Hambúrguer Vegano de Cenoura e Quinoa Orgânico 250g Tensei
INGREDIENTES
Cenoura Orgânica, Quinoa Orgânica, Farinha Arroz Orgânica, Fécula de Mandioca Orgânica, Levedura Nutricional, Sal do Himalaia, Salsa, Alho poró, Goma Xantana.
“As cenouras são grandes fontes de fibra dietética, antioxidantes, minerais e β-caroteno. Auxiliam MUITO a combater o envelhecimento e melhorar a saúde intestinal. A Quinoa é rica em proteínas, óleos com Ômega 3 e 6, vitaminas do complexo B e Zinco. Essenciais para o bom funcionamento dos seus sistemas imune, cardiovascular, muscular e ósseo. Seria um sonho se tudo isso fosse feito com consciência ecológica em todo o processo, e não tivesse nenhum traço de agrotóxico, né? Espere, ELE É ORGÂNICO !!!”
Preparo
Sem descongelar. Combine com temperos adicionais como alho ou cebola refogados, pápricas, pimentas, curry, shoyu ou azeites temperados. DICA TENSEI: Adicione um fio de azeite no seu cozimento preferido.
NO FORNO
Aqueça o forno a 180 graus. Coloque o hambúrguer em forma antiaderente por 15 minutos.
Na Frigideira
Aqueça a frigideira e coloque o hambúrguer. Deixe dourar em ambos lados controlando o fogo.
NO GRILL
Coloque o hambúrguer no grill antiaderente por 15 minutos.
Porção: 1 unidade - 125g | ||
Quantidade Porção | %VD(%) | |
Calorias | 168 Kcal / 703 Kj | 8% |
Proteínas | 4,1 g | 8% |
Gorduras totais | 1,2 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,2 g | 1% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Carboidratos | 36 g | 13% |
Fibras | 3,9 g | 16% |
Sódio | 290 mg | 15% |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de | ||
2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores | ||
ou menores dependendo de suas necessidades energéticas | ||
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos. |
*Imagens Meramente Ilustrativas
**Maiores informações acessar site fabricante