Shoyu de Coco Orgânico 250ml Copra
Ingredientes
Açúcar de Coco orgânico, água, vinagre de cana orgânico e sal rosa do himalaia.
Você pode saborear sua comida chinesa ou japonesa, saladas, shimeji ou qualquer preparação culinária, sem se preocupar com soja, glúten, glutamato monossódico, aditivos e excesso de sódio presentes no molho shoyu comum.
O Shoyu de Coco Copra é bem mais saudável porque é elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos.
Versátil, pode ser usado como ingrediente culinário, molho para saladas e para finalizar diversos pratos.
Conservação:
Conserve em local seco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor.
Porção de 20g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade Porção | %VD(%) | |
Valor Energético | 8kcal = 34kJ | 0% |
Carboidrato | 2g | 1% |
Sódio | 120mg | 5% |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de | ||
2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores | ||
ou menores dependendo de suas necessidades energéticas | ||
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos. |
*Imagens Meramente Ilustrativas