Massa Pizza Sem Glúten 175g Casa Rigani
Ingredientes
Mandioca, fécula de batata, óleo de girassol, xarope de mandioca (isomalto-oligossacarídeo), fermento biológico desidratado, sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Massas sem glúten, sem leite e vegana
A receita de massa sem glúten para pizza da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite, não contém ovos, não contém soja; As massas são totalmente veganas. Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).
Características
• Contém 1 unidade de massa pré-assada de pizza sem glúten;
• O peso total do pacote é de 175 gramas;
• A massa possui 24cm de diâmetro
*Imagens Meramente Ilustrativa